Il Caminetto Cascia

Scopri il menù di Ferragosto a Cascia

Tanti prodotti per un grande menù da provare, abbinamenti estivi e sapori intriganti. Scopri il menù di Ferragosto nel ristorante di Cascia, il Ristorante Il Caminetto

Il Ristorante Il Caminetto di Cascia vi invita a passare il FERRAGOSTO 2020 con una proposta speciale, una serie di piatti dedicata esclusivamente a questo giorno, scopri di seguito il menù di ferragosto.

Tutti i piatti del nostro menù di Ferragosto a Cascia

Antipasti

Carpaccio di trota del Nera, rape rosse, quark ed erbe amare.
Mousse di Roveja, lumache grigliate, la loro salsa.
Quiche di verdure con pesto di basilico.

Primi

Cannellone al vapore, ricotta di Bufala di Terzone, mozzarella, pomodorini e limone.
Cous cous, sugo di arrosto di verdure e ratatouille.
Fettuccine al ragu’ bianco di Chianina.

Secondi

Fracosta di maiale e quenelle di zucchine, insalata e basilico.
Agnello alle braci, carote glassate, polpettina alla cacciatora.
Costata di vitello per due, cipolla rossa in agrodolce e fagiolini.

Dolci

Carpaccio di pesche e mandorle.
Mousse al cioccolato, pere e cacao.
Panna cotta montata, prugne e rhum.

Prezzo del menù di ferragosto 2020 a Cascia

Due portate e un calice di vino rosso €28
Tre portate e un calice di vino rosso €35
Quattro portate e un calice di vino rosso €42

Per informazioni e prenotazioni

staff de Il caminetto di Cascia per il menù di Ferragosto

0743715253358249188

Se non puoi venire a Cascia a Ferragosto o se hai altri programmi scopri tutti i piatti del ristorante per la stagione 2020:

  • ANTIPASTI
    Norcinerie selezionate, formaggi locali e bruschette.
    Prosciutto stagionato e mozzarella di bufala di Terzone.
    Lumache di terra in porchetta.
  • PRIMI PIATTI
    Fettuccine al ragu’ bianco di cinghiale dei Monti Sibillini.
    Strascinati di Cascia – Strozzapreti con salsiccia, pancetta, uovo e pepe.
    Tagliatelle al ragu’ bianco di coniglio e limone.
    Trofie, zucchine, pancetta croccante e zafferano purissimo di Cascia.
    Cavatelli al ragu’ di salsiccia, porcini e tartufo di Norcia.
    Tagliatelle al tartufo scorzone di Norcia – tuber aestivum.
  • SECONDI PIATTI
    Trota del Nera confit, tzatziki, cetrioli e pomodori arcobaleno.
    Misto di maiale di Norcia alla brace.
    Coscio d’agnello alle braci, salsa alla pizzaiola e patate sauté’.
    Tagliata di Angus argentino, rucola, Parmigiano Reggiano e balsamico.

Scopri tutte le altre nostre notizie ed offerte a Cascia

| © 2016 ABC OnLine di K.C. PI 03152600544 | Informativa Privacy |
E' proibito effettuare il download di contenuti multimediali, la riproduzione non autorizzata e la copia degli stessi senza un consenso scritto dell'autore del POST/PAGINA. Vi invitiamo a contattarci via email a info@valnerinaonline.it

Pin It on Pinterest

Share This

Hey! Condividi?

Se ti piace questa pagina condividila con i tuoi amici.

Shares