Offerte

Salsiccia di Norcia

La Salsiccia di Norcia

La Salsiccia di Norcia è realizzata con bocconcini di carni sceltissime, molto magre, derivate dalle parti migliori della spalla e del coscio. Viene aggiunta una piccola percentuale di pancetta e per arricchirne il sapore utilizziamo le spezie tipiche  della tradizione norcina.

Insaccate in budello naturale e successivamente legate totalmente a mano. Dopo di che vengono lasciate asciugare al calore di un camino vero, dove acquisiscono un delicato sapore affumicato.

Subito dopo vi è la stagionatura: portate nella nostra cantina vengono lasciate asciugare in modo naturale rispettando i giusti tempi di maturazione del prodotto, un periodo di circa 30-40 giorni.

Delicate nel sapore, sono ottime da gustare intere o affettate per antipasti ed aperitivi.

Caratteristiche

Salsiccette insaccate in budello naturale legate a mano di forma ovale di circa 5 cm e 30 grammi di peso l’una.

Informazioni tecniche cadauna:

≈ 5 cm di lunghezza

≈ 30 grammi di peso

Ingredienti

carne di suino, sale, pepe, aglio e vino.

Antiossidante: E301.

Senza conservanti, senza lattosio e senza glutine.

Confezione

500 g minimo. Il prodotto viene spedito sottovuoto.

 

Prodotti alternativi alla Salsiccia Norcinella

Qui puoi trovare la Salsiccia di Norcia al cinghiale con un gusto sicuramente più intenso!

Scopri i gusti di tutte le versioni delle SALSICCE, più morbide, più saporite, ma sempre con il massimo del gusto!

 

Per maggiori informazioni sul prodotto e per effettuare un ordine puoi anche andare nella pagina CONTATTI per inviarci un’email oppure mandaci un messaggio tramite Facebook MESSENGER sulla pagina Il Norcino

L’articolo Salsiccia di Norcia proviene da Il Norcino.

Pin It on Pinterest

Share This

Hey! Condividi?

Se ti piace questa pagina condividila con i tuoi amici.

Shares