Salsiccia di Norcia

GestioneValnerina

La Salsiccia di Norcia

La Salsiccia di Norcia è realizzata con bocconcini di carni sceltissime, molto magre, derivate dalle parti migliori della spalla e del coscio. Viene aggiunta una piccola percentuale di pancetta e per arricchirne il sapore utilizziamo le spezie tipiche  della tradizione norcina.

Insaccate in budello naturale e successivamente legate totalmente a mano. Dopo di che vengono lasciate asciugare al calore di un camino vero, dove acquisiscono un delicato sapore affumicato.

Subito dopo vi è la stagionatura: portate nella nostra cantina vengono lasciate asciugare in modo naturale rispettando i giusti tempi di maturazione del prodotto, un periodo di circa 30-40 giorni.

Delicate nel sapore, sono ottime da gustare intere o affettate per antipasti ed aperitivi.

Caratteristiche

Salsiccette insaccate in budello naturale legate a mano di forma ovale di circa 5 cm e 30 grammi di peso l’una.

Informazioni tecniche cadauna:

≈ 5 cm di lunghezza

≈ 30 grammi di peso

Ingredienti

carne di suino, sale, pepe, aglio e vino.

Antiossidante: E301.

Senza conservanti, senza lattosio e senza glutine.

Confezione

500 g minimo. Il prodotto viene spedito sottovuoto.

 

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