Salsa al tartufo bianco

GestioneValnerina

La salsa al tartufo bianco, è un pratico e saporito condimento per antipasti, primi piatti e secondi piatti.

Si consiglia di scaldare il prodotto prima di consumarlo.

Con la salsa al tartufo bianco è possibile creare sfiziose bruschette ed arricchire primi e secondi piatti.

Si consiglia di conservare la confezione chiusa al riparo da fonti di luce e calore. Una volta aperto conservare il prodotto in frigo.

Caratteristiche

Da consumare previa leggera cottura.

Ingredienti

Funghi porcini (Boletus Edulis), olio di semi di girasole, panna, tartufo bianchetto (Tuber borchi vitt.) 5%, grana padano (latte, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), sale, tartufo bianco (tuber magnatum pico) 0,3%, aromi.

Nel laboratorio dove viene prodotta si utilizzano latte e derivati, cereali (glutine), frutta a guscio (mandorle).

Confezione

Confezione da 80 g e da 180 g.

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