Prosciutto di suino brado

GestioneValnerina

Prosciutto di suino brado, realizzato con coscia di suino brado. La particolarità di questi maiali è quella di essere allevati all’aperto, senza uso di antibiotici, nutriti solamente con ciò che trovano nel loro ambiente. La salatura è effettuata con sale di cervia.

Nel nostro caso la stagionatura avviene rigorosamente in cantina, in ambiente puro ed incontaminato, e raggiunge anche i 22/24 mesi. Il prosciutto di suino brado ha un sapore semi- dolce.

Consigliamo di conservare in prodotto su un tagliere di legno, coperto da un panno di cotone asciutto in un luogo fresco.

Questo prosciutto di suino brado è ottimo da degustare da solo o per aperitivi accompagnato da un buon formaggio di pecora e un buon vino bianco secco.

Il prodotto può essere spedito intero con osso e che senza osso in tranci sottovuoto.

 

Caratteristiche

Senza conservanti, senza lattosio e senza glutine.

Confezione 

Intero 8,500/9 kg (il prodotto viene spedito incartato con carta alimentare)

Trancio 2,200 kg sottovuoto

Trancio 1,300 kg sottovuoto

 

 

 

Per un’informazione rapida contattaci tramite la nostra PAGINA FACEBOOK con un MESSAGGIO

Guarda il Prosciutto di Norcia I.G.P

Per maggiori informazioni CLICCA QUI.

L’articolo Prosciutto di suino brado proviene da Il Norcino.