Prosciuttino di cinghiale disossato

GestioneValnerina

Il prosciuttino di cinghiale disossato deriva dalla polpa della coscia del cinghiale.

La polpa viene sapientemente speziata con sale e pepe, che verranno lentamente assorbiti durante la fase di salatura che dura mediamente dieci giorni. Il prosciuttino, viene poi lasciato asciugare di fronte al nostro caminetto, alimentato con legni locali, il che aggiunge una nota in più all’intenso sapore della carne di cinghiale.  La fase della stagionatura in cantina più raggiungere i quattro mesi.

Al taglio si presenta molto magro, ottimo per prelibati antipasti e sfiziosi aperitivi. La nostra ricetta prevede di tagliare finemente il prosciuttino di cinghiale, aggiungere poi alle fette olio e tartufo grattugiato, per ottenere così un prelibato carpaccio.

Caratteristiche del Prosciuttino di cinghiale disossato

Polpa di coscia di cinghiale.

Ingredienti

carne di cinghiale, sale, pepe, aglio.
Senza conservanti, senza lattosio e senza glutine.

Confezione

400 g minimo

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