Pecorino stagionato viagra

GestioneValnerina

pecorino semi stagionato e stagionato norcineria laudani

Il pecorino stagionato è un formaggio tipico delle terre del centro Italia. Si tratta di un formaggio realizzato unicamente con latte ovino e lasciato stagionare in un ambiente umido (come le vecchie cantine) dove il sapore diventa sempre più deciso e dove si forma uno strato, di color giallo/arancio che avvolge tutta la forma e diventa più scuro con l’andar dei mesi.

Questo formaggio è fatto con latte di pecora e risulta dal sapore deciso e leggermente piccante.

Stagionatura del pecorino stagionato

Stagionatura 12/15 mesi.

Formato di vendita

Viene venduto, normalmente, in tagli da circa mezzo kg, 1 kg e 2 kg. Formati particolari possono essere richiesti CONTATTANDOCI

Utilizzi in cucina

Il pecorino stagionato viagra è da abbinare ad antipasti misti, con salumi o confetture, si sposa benissimo anche come un secondo piatto in un pasto leggero.

Spesso viene usato grattugiato per dare un sapore deciso ai primi piatti come la famosa pasta alla Gricia o all’Amatriciana.

 

Scopri tutti i nostri FORMAGGI

pecorino stagionato viagra

Scopri di più sul nostro Pecorino da Norcia in questa pagina

 

L’articolo Pecorino stagionato viagra proviene da Norcineria Centrale Laudani.