Pasta Farro in Festa

GestioneValnerina

Pasta Farro in Festa

La Pasta Farro in Festa è un alimento integrale di farro ottenuto da farina macinata a pietra ed essiccato a basse temperature

Ingredienti: Sfarinato integrale di farro varietà Triticum, Durum DIcoccum, acqua,

Prodotto senza uso di sostanze chimiche. Basso contenuto di glutine – Prodotto Italiano

Peso 500 gr Formato al disponibile Penne

Azienda Agraria Cicchetti s.n.c. di Cicchetti Giulio. Lavorato e confezionato Francavilla di Mare (CH)

L’azienda Agricola Cicchetti s.n.c. nasce nel 1995 con la coltivazione, lavorazione e vendita di farro e lenticchie.

Negli anni successivi sempre mantenendo la qualità dei prodotti lo stabilimento viene ampliato e con l’acquisto di nuovi macchinari specifici vengono introdotti i nuovi prodotti tra i quali farro perlato, la farina di farro ed il semolino di farro.

L’Azienda basa la sua produzione soprattutto in prodotti di alta qualità, si è impegnata attivamente per il riconoscimento della DOP per il farro.

L’Azienda Agricola Cicchetti s.n.c. si trova nella rigogliosa valle di Monteleone di Spoleto

Puoi comprare la Pasta Artigianale di Norcia Leopardi direttamente da qui

Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook

L’articolo Pasta Farro in Festa proviene da Prodotti di Norcia.