Mini formaggio di pecora con cera d’api

GestioneValnerina

Il mini formaggio di pecora con cera d’api, è realizzato con latte di pecora pastorizzato. Si tratta di un piccolo pecorino semi stagionato affinato con cera d’api naturale.

Questo pecorino, trattato in modo naturale, viene completamente avvolto da cera d’api. La cera rilascia un lieve sentore di miele, che rende questo prodotto inconfondibile.

Il formato mini di questo formaggio, lo rende pratico e adatto a realizzare regali speciali tutti da gustare.

Caratteristiche

Forma intera intera dal peso di 280 g circa.

Ingredienti

Latte ovino e bovino pastorizzato, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con cera d’api. Crosta non edibile.

Confezione

280 g circa.

Per conoscere altri prodotti de il Norcino CLICCA QUI. 

Per scoprire tutte le novità de IL Norcino CLICCA QUI

L’articolo Mini formaggio di pecora con cera d’api proviene da Il Norcino.