Mini formaggio al pepe

GestioneValnerina

Il mini formaggio al pepe, si tratta di un formaggio misto di latte di mucca e pecora arricchito dall’intenso sapore del pepe.

Il mini formaggio al pepe, è un semi stagionato, realizzato con latte pastorizzato ovino e bovino al quale viene aggiunto pepe in chicchi.

Questo formaggio dai particolari contrasti è un ottima scelta per antipasti e aperitivi accompagnato da un buon vino rosso.

Il formato mini di questo formaggio, lo rende pratico e adatto a realizzare regali speciali tutti da gustare.

Caratteristiche

Forma intera intera dal peso di 350 g circa.

Ingredienti

Latte ovino e bovino pastorizzato, fermenti lattici selezionati, caglio, sale, pepe. Crosta non edibile.

Confezione

350 g circa.

Per conoscere altri prodotti de il Norcino CLICCA QUI. 

Per scoprire tutte le novità de IL Norcino CLICCA QUI.

L’articolo Mini formaggio al pepe proviene da Il Norcino.