Minestrone di Monteleone di Spoleto

GestioneValnerina

Minestrone di Monteleone di Spoleto

Il Minestrone di Monteleone di Spoleto è composto con il farro (50%) fagioli (20%) cicerchie decorticate (15%) lenticchie (15%) e il prodotto è tutto spezzato, il Minestrone di Monteleone cuoce in 20 minuti ed è confezionata in una confezione da 500 gr sottovuoto.

Può essere utilizzato per zuppe e minestre

Prodotto e confezionato senza uso di sostanze chimiche

Allergene: GLUTINE

Prodotto e confezionato da Azienda Agricola CICCHETTI s.n.c. di Cicchetti Giulio e C. Frazione Ruscio di Monteleone di Spoleto

L’azienda Agricola Cicchetti s.n.c. nasce nel 1995 con la coltivazione, lavorazione e vendita di farro e lenticchie.

Negli anni successivi sempre mantenendo la qualità dei prodotti lo stabilimento viene ampliato e con l’acquisto di nuovi macchinari specifici vengono introdotti i nuovi prodotti tra i quali farro perlato, la farina di farro ed il semolino di farro.

L’Azienda basa la sua produzione soprattutto in prodotti di alta qualità, si è impegnata attivamente per il riconoscimento della DOP per il farro.

L’Azienda Agricola Cicchetti s.n.c. si trova nella rigogliosa valle di Monteleone di Spoleto

Puoi acquistare la Zuppa Montanara dell’Azienda Agricola Persiani da qui

Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook

L’articolo Minestrone di Monteleone di Spoleto proviene da Prodotti di Norcia.