Brancaleone Da Norcia Offerte

Lenticchie con Salsicce- Ricetta di Brancaleone da Norcia

Lenticchie con salsicce
Lenticchie con salsicce

Brancaleone da Norcia propone la ricetta per la preparazione delle lenticchie con le salsicce, di seguito gli ingredienti ed il procedimento.

Ingredienti (per 6 persone):

  • 500 gr. Lenticchie di Castelluccio
  • 4 salsicce
  • Una costola di sedano
  • 1 bicchiere di olio EVO umbro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale e Pepe

Preparazione:

Lessare le lenticchie in un tegame di coccio con poca acqua, aggiungere il sedano, olio ed aglio, lasciando bollire lentamente per circa un’ora.

Arrostire le salsicce.

Salare e pepare a piacimento e aggiungere le salsicce arrostite.

Lasciare insaporire e servirle caldissime.

Buon Appetito!

Leggi gli altri articoli

Visita il sito www.brancaleonedanorcia.it

| © 2016 ABC OnLine di K.C. PI 03152600544 | Informativa Privacy |
E' proibito effettuare il download di contenuti multimediali, la riproduzione non autorizzata e la copia degli stessi senza un consenso scritto dell'autore del POST/PAGINA. Vi invitiamo a contattarci via email a info@valnerinaonline.it

Pin It on Pinterest

Share This

Hey! Condividi?

Se ti piace questa pagina condividila con i tuoi amici.

Shares