Formaggio misto al tartufo

GestioneValnerina

Formaggio misto al tartufo

Il formaggio misto al tartufo è un prodotto che è divenuto ormai un alimento tradizionale della Valnerina.

La preparazione di questo prodotto utilizza materie prime della massima qualità: latte di mucca, latte ovino e per quanto riguarda il tartufo si utilizza una miscela con il Tuber Aestivum Vitt.

Come si prepara il formaggio al tartufo

Si inizia con la preparazione del latte (di mucca e di pecora), con la solita procedura che ci permette di realizzare  il tradizionale formaggio della Valnerina. Successivamente, durante la preparazione si mescola la salsa al tartufo estivo. La percentuale di miscela al tartufo, rispetto alla quantità del latte, è di almeno lo 0,5%.

Questo tipo di formaggio si può consumare tranquillamente durante un aperitivo, il suo “tono” con il sapore di tartufo darà un gusto davvero singolare ai vostri assaggi.

Il prodotto si presenta confezionato con un involucro di carta che lo avvolge completamente, permettendo anche di mantenere una giusta umidità all’interno della confezione.

 

Il tartufo si sposa benissimo anche con i salumi, prova il gusto del SALAME AL TARTUFO.

Contattaci

Se hai altri dubbi o se vuoi maggiori informazioni come ad esempio i corrieri usati o le modalità di pagamento visita la pagina CONTATTI

Oppure se preferisci un contatto rapido inviaci un messaggio su Messenger oppure mandaci un messaggio con Whatsapp cliccando qui

Vi ricordiamo che è sempre possibile fare una degustazione di prodotti presso il nostro punto vendita a Norcia, scopri i nostri taglieri misti di salumi e formaggi.

Prenota la tua DEGUSTAZIONE

Vuoi scoprire tutti gli altri FORMAGGI? Clicca qui

L’articolo Formaggio misto al tartufo proviene da Norcineria Centrale Laudani.