Fiocco di Prosciutto di Norcia

GestioneValnerina

Fiocco di Prosciutto di Norcia

Il Fiocco di Prosciutto di Norcia è prodotto dallo stabilimento Poggio San Giorgio ad Agriano di Norcia che si trova ad un altitudine di oltre 900 mt.

Il Fiocco di Prosciutto è di pezzatura piccola e con giusto equilibrio tra magro e grasso. Gli aromi tradizionali e l’assenza di conservanti ne fanno un prodotto genuino dal gusto inconfondibile. La pezzatura leggera lo rende particolarmente adatto al consumo familiare ed è un ottimo prodotto da regalare ad amici e parenti.

La stagionatura minima del Fiocco di Prosciutto è di 6 mesi e il peso varia tra 2500 gr e 3000 gr

Ingredienti: carne di suino, sale, spezie. Prodotto soggetto a calo peso naturale. Prodotto da Poggio San Giorgio Norcia (PG)

Puoi acquistare anche il Prosciutto di Norcia IGP direttamente da qui

Puoi seguire tutte le novità dei nostri prodotti nella pagina facebook 

L’articolo Fiocco di Prosciutto di Norcia proviene da Prodotti di Norcia.