Brancaleone Da Norcia

Filetto al Tartufo Nero-Ricetta di Brancaleone da Norcia

filetto al tartufo
Filetto al Tartufo Nero di Norcia

Brancaleone da Norcia propone la ricetta per la preparazione del Filetto al Tartufo Nero, di seguito gli ingredienti ed il procedimento.

Ingredienti (per 4 persone):

  • Filetto di circa 800 gr.
  • Burro
  • Olio di oliva umbro
  • Aceto Balsamico
  • Tartufo Nero
  • Sale e Pepe

Preparazione:

Infuocare una padella adatta a cuocere carne, scottare il filetto, spennellarlo con il burro e finirlo di cuocere alla griglia (deve rimanere rosso all’interno).

Versare in un piatto dell’olio di oliva, sale e pepe e delle gocce di aceto balsamico.

Dopodiché battere il tutto con una forchetta e unire i bastoncini di tartufo precedentemente tagliato.

Finita la cottura del filetto, tagliarlo a fettine e passarlo nella salsa di tartufo preparata.

Impiattare e servire caldo.

Visita il sito www.brancaleonedanorcia.it

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