Brancaleone Da Norcia

Farro e Ceci-Ricetta di Brancaleone

farro e ceci
Farro e Ceci

Brancaleone da Norcia consiglia la ricetta originale e gustosa per la preparazione di Farro e Ceci, i legumi tipici di Norcia.

Ingredienti (per 6 persone):

  • 350 gr. di ceci
  • 150 gr. di farro
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota
  • 1 costola di sedano
  • olio EVO
  • sale e pepe

Preparazione:

Prima di tutto ammollare il farro per almeno un paio di ore e gli altri legumi per tutta la notte.

Lessate i ceci in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, tritare e rosolare nell’olio le verdure.

Successivamente aggiungere i ceci con due litri circa del loro brodo di cottura.

Quindi, aggiungere il farro.

Cuocere per altri 40 minuti circa, mescolando e aggiungendo sale.

Servire accompagnato con olio e pepe.

Visita il sito www.brancaleonedanorcia.it

Buon Appetito!

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