Fagioli rossi

GestioneValnerina

Fagioli rossi

Fagioli rossi  500 g

Mettere a bagno per 12 ore.
500 gr di fagioli sono ideali per 4 persone.
Lessare i fagioli dopo averli messi in ammollo il giorno prima. Condire con olio extra vergine di oliva, sedano, carota, cipolla e aggiungere solo alla fine sale e pepe con un po’ di tonno, che si abbina bene al piatto.

Contattaci

Scopri tanti altri prodotti oltre i legumi, spesso pubblichiamo le migliori foto nel nostro account Instagram Ufficiale e inserisci nelle tue foto il nostro hashtag #NorcineriaLaudani per farci trovare i tuoi scatti

Se vuoi provare questi prodotti puoi pensare di preparare qualche ricetta, scopri le nostre preferite: ricette con i prodotti di Norcia

Cerchi altre informazioni su questo prodotto? Inviaci un messaggio su Messenger oppure visita la pagina CONTATTI

L’articolo Fagioli rossi proviene da Norcineria Centrale Laudani.