Coglioni di Mulo Norcia

Emanuele Persiani

Coglioni di Mulo Norcia

I Coglioni di Mulo Norcia sono prodotti nello stabilimento di Norcia “Savelli Salumi e Carni”, sono composte dalla spalla e dalla pancetta del suino, la loro caratteristica che li differenza dagli altri salumi è il lardello grande centrale, questa caratteristica da un gusto particolare al Coglione del Mulo

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri destrosio, saccarosio antiossidante: E300 – E301, conservanti : E250 – E252 Da conservare in un luogo fresco, prodotto soggetto a calo peso naturale, budello non edibile, il peso varia tra 250/300 gr

Potrai acquistare un altro salame particolare, le palle del nonno direttamente da qui

Puoi conoscere la storia del Salumificio di Norcia Savelli Salumi e Carni direttamente da qui

L’articolo Coglioni di Mulo Norcia proviene da Prodotti di Norcia.