Offerte Taverna De Massari

Cenone di capodanno a Norcia presso Taverna de’ Massari

Il menù per il cenone di capodanno a Norcia

La Taverna de’ Massari vi invita a passare il cenone di Capodanno a Norcia presso il ristorante delocalizzato nell’agriturismo Il Casale Nel Parco.

Taverna De’ Massari cenone di Capodanno 2018

Entrata

Vellutata di lenticchie, mazzancolle, erba cipollina e tartufo

Antipasti

Salmone marinato a modo nostro, scampi al vapore, gratinati, ostrica pepe bianco e tabasco

Primi piatticapodanno 2018 a norcia

Gnocchetti ai frutti di mare

Linguine all’astice

Secondi

Filetto di rana pescatrice croccante con tortino di patate e pancetta

Gamberoni

Spiedino di mare

Alla mezzanotte

Lenticchie IGP di Castelluccio con cotechino

Dolce

Tortino di sfoglia con mele, cioccolato e chantilly

 

La cena sarà accompagnata dai seguenti vini

Trebbiano Spoletino “Le Cimate” DOC

Millesimato “Col del Sole” BRUT

 

Alla mezzanote, per tutti gli ospiti, FUOCHI D’ARTIFICIO

 

Euro 70,00 / persona

Inizio cenone ore 20.00

 

Prenotazione obbligatoria da effettuarsi via email a info@tavernademassari.com oppure al telefono 392.0663242 oppure 0743816218

Sito web ufficiale del ristorante

Ci troviamo a 1 km dal centro di Norcia, clicca qui per vedere la nostra posizione

Il menù è frutto di un’esperienza decennale e utilizzerà materie prime attentamente ricercate. La struttura di Taverna de’ Massari si trova presso l’agriturismo del Casale Nel Parco a titolo di delocalizzazione dell’attività dopo il sisma del 30 ottobre 2017. Prima del terremoto si trovava all’interno del centro storico di Norcia.

Vieni a scoprire la nostra cucina!

Un commento

I commenti sono chiusi.