Brancaleone Misto di Norcia

Emanuele Persiani

Brancaleone Misto di Norcia

Il Brancaleone Misto di Norcia è un formaggio con una storia tutta sua, infatti la storia racconta che questo formaggio veniva fatto stagionare all’interno dei mulini situati all’interno delle Marcite di Norcia, dove i prati sono molto umidi e questa propria caratteristica del terreno, permetta al formaggio di formare delle muffe che permettevano al formaggio di restare molle. Il Gruppo Grifo Latte ha saputo riproporre il gusto e la particolarità della stagionatura di questo formaggio conservando allo stesso tempo le caratteristiche delle tradizione antica.

Il Brancaleone di Norcia è prodotta nello stabilimento di Norcia, ha un peso variabile tra 2800 e 3000 grammi.

Ha una stagionatura di minimo 15 giorni

Ingredienti: Latte vaccino, latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, SENZA CONSERVANTI. Origine del latte: Italia

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

Puoi acquistare il formaggio di Misto classico da qui

Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook

L’articolo Brancaleone Misto di Norcia proviene da Prodotti di Norcia.